FOOD PROCESS SERVICE
精肉・鮮魚の食品加工からHACCPH認証までをトータルコーディネートできるプロ集団として、
製造から流通までの業務代行を展開しております。
大手スーパーマーケットのお客さまを中心に、食品加工のプロ集団として、
多様なニーズに応え続ける事でより強い信頼を勝ち取ってきました。
徹底した衛生管理のもと、安心・安全はもちろん、より生産性の高い運営をするために、
日々スタッフの教育と、運営の見直しをお客さまと二人三脚で実施をしています。
かねてより積極的に外国人労働者の採用と、専門資格の取得・高い技術の習得に力を入れております。
| 社員 | 男 | 38 |
|---|---|---|
| 女 | 2 | |
| 合計 | 40 | |
| 臨時 | 男 | 40 |
| 女 | 137 | |
| 合計 | 177 | |
| 派遣 | 男 | 74 |
| 女 | 127 | |
| 合計 | 201 | |
| 国別 | |
|---|---|
| 日本 | 92 |
| 中国 | 131 |
| ネパール | 127 |
| ベトナム | 27 |
| フィリピン | 23 |
| スリランカ | 3 |
| インド | 3 |
| インドネシア | 3 |
| パキスタン | 2 |
| カンボジア | 2 |
| ブラジル | 2 |
| タイ国 | 1 |
| 台湾 | 1 |
| ウズベキスタン | 1 |
| 合計 | 418 |
令和5年5月18日現在